EnglishSpanishGermanCzechDanishFinnishFrenchNorwegianPolishSwedishRussianUkrainian

Безопасность финансовых расчетов

Как мы обеспечиваем безопасность финансовых расчетов

Так как сделка по покупке недвижимости в Испании, проходит непосредственно в Испании, это несет несколько рисков для покупателя. Будьте предельно внимательны к этому вопросу и не связывайтесь с недобросовестными агентствами. Наше агентство оказывает полный комплекс услуг и заботится о Вашей безопасности.

Итак, рассмотрим какие риски несет покупатель.

  1. Перевод денег в Испанию. Мы несем ответственность за деньги, которые принимаем от Вас на 100%. Все операции по переводу проходят только через проверенных посредников (банки и другие финансовые учреждения).
  2. Заморозка денег на счету в Испании. При поступлении денег из других стран на счет в банке Испании, их могут заморозить. Это происходит из-за того, что банкам Испании нужно подтверждение происхождения денег. У нашего агентства налажены прочные доверительные отношения с сотрудниками всех основных банков, поэтому мы всегда предупреждаем процедуру заморозки, мы ставим в известность банк о том, что будет заходить конкретная сумма и под эту сумму готовим подтверждающие документы. Поэтому с нами такие ситуации исключены.
  3. Управление счетом онлайн. При открытии счета в банке Испании у Вас на руках будут все документы, в том числе доступ в личный кабинет, с помощью которого Вы сами контролируете поступление денег на Ваш счет.


На Ваш выбор у нас есть несколько вариантов расчетов абсолютно безопасных для Вас. Расчет может производиться в Испании и в Украине в любой валюте. 

Для более подробной информации свяжитесь с нами!